NAKAJYO.TV~チャンネル29~配信更新
2013年2月12日
見せたいものしか映さない、あなたの知らないお肉の世界!感じ取れお肉の声!今肉屋が熱い!
和牛バカ一代 勉強会(国内牛もも骨抜き編)
社内勉強会で行った弊社水野の技術をご覧下さい。
中條 PB 商品フォンドヴォーの使用例(プロヴァンス地方の牛煮込み)
弊社オリジナル商品は多数ございますが、その中でも最大の出荷量を誇る商品です。
和牛バカ一代 カッティングセミナー①ヒレ編
和牛バカ一代 カッティングセミナー②豚半丸骨抜き編
足立工場 バーチャルツアー①工場案内編
中條の工場内を動画でご案内いたします。今回は加工場入口編です。