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業務用食肉卸の中條は、単なる食肉の卸機能のみではなく、ホテル、レストランの第2の厨房として、お肉のボーションカットや表面焼き入れなど、お客様の仕込みの手間が省けるようご要望に合わせて、予め仕込みをした状態で納品する体制を整えております。
飲食店同士の競争が激化し、客単価が下落。
利益確保のための人員減、厨房施設の簡素化、など・・・・・・。
これらが、仕込みに時間をかけられない理由です。
その一方で、レストランに訪れるお客様は、
おいしい料理を期待してやってきます。
仕込み(下ごしらえ)はかけた時間と料理の品質が比例します。
時間をかければかけるほど品質の高い、おいしい料理が出来上がります。
しかし、そこには時間がかけられない現実があります。
この相反する要求に応えるために、仕込みの時間がかかる部分は、
すべて業務用食肉卸の中條にお任せ下さい。
食肉の業務用卸として肉を扱ってきた会社ですから、
お客様であるレストランがどのような調理をされているかは、熟知しています。
ステーキ、ビーフシチュー、ハンバーグ・・・・・・。
ホテル、街のレストランのメインメニューである、これらの肉料理の「仕込み」を当社がお客様に代わって行います。
当社に仕込みを委託しても、レストランがお客様に提供する料理の味は全く変わることはありません。むしろ、私たちは今まで以上においしい料理を提供していただくために、当社を利用していただきたいと思っています。
当社のスタッフの多くはホテル・レストランのシェフまたはフード業界経験者なので、仕込みのコツを体で知っています。お客様の指示通りの調理を行うこともできますし、当社のオリジナルレシピで調理することもできます。
いずれの方法でもお客様は、「品質のアップ」と「業務の効率化」という2つの相反するご要望を、一度に叶えることができるのです。
当社をご利用いただければ、
「仕込みに時間がかかり、調理の肝心な部分に集中できない」
「料理長は独創的なメニューを考えたのに、仕込みの時間がとれなくて実現できない」
という悩みから解放されます。
「一度使えば、その便利さがわかる!」当社を利用しているホテル、レストランは、どんどん増えています! 詳しくは、営業担当までお問合せ下さい。